|
|
Registros recuperados : 300 | |
12. | | PEREIRA, B. da C.; LIMA, L. K. S.; SANTOS, I. S. dos; JESUS, O. N. de; JESUS, O. N. de; GIRARDI, E. A. Avaliação do efeito do processo de despolpamento em características químicas de frutos de maracujá amarelo In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 17., 2017 Ciência e Empreendedorismo : resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2017. 137p. 1p. Recursos Genéticos Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
14. | | SILVA, J. de J.; JUNGHANS, T. G.; SOUZA, F. V. D.; JESUS, O. N. de. Cultivo in vitro de gemas laterais de maracujazeiro previamente imersas em solução de colchicina. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 8., 2014, Cruz das Almas, Ba. Pesquisa: despertando mentes para a inovação e transformando o futuro :[anais]. Cruz das Almas, Ba, Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
Registros recuperados : 300 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
14/09/2017 |
Data da última atualização: |
07/02/2023 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
JUNGHANS, T. G.; JESUS, O. N. de (ed.). |
Afiliação: |
TATIANA GOES JUNGHANS, CNPMF; ONILDO NUNES DE JESUS, CNPMF. |
Título: |
Maracujá do cultivo à comercialização. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2017. |
Páginas: |
341 p. |
Descrição Física: |
il. color. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Aborda temas não só ligados ao sistema de produção, mas também aspectos econômicos e de mercado e novas oportunidades para a cultura do maracujá. Trata-se de um documento que busca atender aos anseios da cadeia da passicultura no Brasil, registrando o que há de mais atual em seu sistema produtivo e mercado. |
Palavras-Chave: |
Cultivo. |
Thesagro: |
Colheita; Comercialização; Doença; Passiflora Edulis; Praga; Sistema de produção. |
Thesaurus NAL: |
Production technology. |
Categoria do assunto: |
-- A Sistemas de Cultivo F Plantas e Produtos de Origem Vegetal Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1081724/1/MARACUJA-do-cultivo-a-comercializacao-ed01-2017.pdf
|
Marc: |
LEADER 00897nam a2200229 a 4500 001 2081724 005 2023-02-07 008 2017 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aJUNGHANS, T. G. 245 $aMaracujá do cultivo à comercialização. 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2017 300 $a341 p.$cil. color. 520 $aAborda temas não só ligados ao sistema de produção, mas também aspectos econômicos e de mercado e novas oportunidades para a cultura do maracujá. Trata-se de um documento que busca atender aos anseios da cadeia da passicultura no Brasil, registrando o que há de mais atual em seu sistema produtivo e mercado. 650 $aProduction technology 650 $aColheita 650 $aComercialização 650 $aDoença 650 $aPassiflora Edulis 650 $aPraga 650 $aSistema de produção 653 $aCultivo 700 1 $aJESUS, O. N. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|